Sonntag, 22. April 2012

Bresso Hähnchen mit Tomaten

Leicht, schnell gemacht und lecker.


Zutaten:
2 Hähnchenbrustfilets
8 Scheiben Schinken
2-3 Tomaten
2 Knoblauchzehen
200g Frischkäse (Bresso mit Kräutern)
200g Sahne
Kräuter der Provence
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Die Hähnchenbrustfilet in Portionsstücke schneiden und leicht würzen und dann mit dem Schinken umwickeln. Die Filetstücke in eine Auflaufform legen und mit den in Würfel geschnittenen Tomaten bestreuen.
Frischkäse, Sahne, fein gehackten Knoblauch und den Kräutern zusammen in einen Schüssel geben und verrühren. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und dann über das Fleisch giessen.
Alles dann ca. 45 min bei 200°C im Backofen garen.
Mit Reis oder Baquette servieren und evtl. noch einen knackigen Salat dazu machen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen