Samstag, 24. Dezember 2011

Schweinegeschnetzeltes überbacken

Ein Essen, welches man vorbereiten kann und dann mit relativ wenig Aufwand "just in time" auf den Tisch bringen kann.

Zutaten:
600g Schnitzelfleisch
4 EL Öl
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
Paprikagewürze, Curry
2 TL Mehl
200g Champignons
200g Sahne
150g geraspelten Käse (Gouda)

Zubereitung:
Das Fleisch in feine Streifen schneiden und in heißem Öl anbraten. Die kleingeschnittenen Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben. Die Gewürze und das Mehl darüberstreuen und vermengen. Champignons dazugeben und mit der Sahne übergießen. Alles nochmal abschmecken und dann in eine gefettete Auflaufform geben. Den Käse darüberstreuen und im Backofen bei 200°C ca. 20min überbacken. Als Beilage Kartoffeln oder Reis, dazu einen frischen Salat.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen